Стиву Маккуину. Враг народа

Судьба - злодейка на  излом
Его всё время проверяла.
Душа судьбе не доверяла,
Когда одни враги кругом!

На запредельных скоростях
Мечтал он к истине пробиться:
Познать её и удивиться,
И больше не блуждать впотьмах!

Он в одиночку воевал,
Ни перед кем не прогибался,
Всегда так яростно сражался,
Всегда так искренне страдал.

Не славы он себе искал,
Искал свободы и покоя,
Забыв о каждодневной боли,
Чуть остудив страстей накал!

Не надорваться он не мог,
Добившись запредельной славы!
С её убийственной отравы
Душой серьёзно занемог.

"Врагом народа" стал тогда,
Когда душа вернулась к Богу,
Найдя к бессмертию дорогу,
Став верной Богу навсегда!


Рецензии