Памяти великим воинам

Вдохну я, воздух с места силы
Там правит вечность, тишина
Лишь вороны, глядят уныло
Облюбовавши, здешние места

Они встечали, провожали
Всех приходящих, тут
Лишь, каменные глыбы, как стояли
До сей поры, память несут

И мчится время, скоротечно
Но тут, оно всегда одно!
Гореть огню! В России вечно!
Тут всё серьёзно, не смешно!

О, вороны! Вы частые тут гости
Вы чтите память, день за днём
Лишь вам! Знакомы смерти, кости
Вам ведомо всё! Обо всём!

Летай же птица, тут всегда!
Ты помнишь! Чтишь и плачешь
Ты! Это всё, пережила
Не можешь, жить иначе

О! Черный ворон, сам себе!
Хоть не любим, не плут!
Когда же, разойдутся все!
Один! Останешься ты, тут

Храни места, холодных Душ!
Что, жизнь оберегают!
Неси же! Мудрость сотням уш!
Пусть помнят, чтят, и знают!


Рецензии