Ласка холодного ветра

Ласка холодного ветра
Будит воспоминанья,
Дни, что прошли так быстро,
Давшие столько тепла,
Ясные мысли и чувства,
Яростные желанья,
Вечность строки и слова,
И красоту друзей.
Я же, согбенный странник,
Лучше сейчас понимаю
Истинную цену
Радости и любви.
Мне б вымолить прощенье,
Словом почтить ушедших,
Остановиться, чтобы
Милые тени догнать.


Рецензии