Душа молчит

Куда слова и чувства подевались?
И музу не смогла я удержать.
Она со мною как-то распрощалась.
Ей надоело маяться и ждать,
Когда во мне опять проснуться чувства.
Когда любовь иль ненависть вскипит.
А чувства будто где-то потерялись.
Душа моя молчит. Опять молчит.


Рецензии