выживший

горит свеча у образов
лампады свет мигает
сегодня праздник, выходной
открыты двери в храме
я в тишине шепчу слова
прощенья, ибо грешен
вот только слышат ли они
те, кто ушёл навечно
мне надо много им сказать
и объяснить, как было
что это не моя вина
ведь я случайно выжил!
но льётся исповедь в тиши
беззвучными слезами
простить себя, я не готов
а Вы, простите парни?


Рецензии