Каталонец -2

                Глава тридцать седьмая
                РОЗАНА
Деревня выросла в городок уже.уже больницу
Даже построили большую.врачей хороших
Пригласили и опытных и молодых.СИЛЬВИЯ
Сестрою старшей стала в той больнице.работы
Стало больше.РОЗАНА ж с медицина вообще
Ушла.все больше колдовала в своем том
Кабинете .снимала сглаз и порчи убирала и
Еще людей по своему лечила.руками проводя
По телу.какие то раскинет карты .рисунки для
Нее понятны только.и людям говорила .что
Было .есть .и будет.и многих это злило .будто
Клиентов с больницы забирала.скажу я вам
Из города к ней за советом немало приезжало
Женщины узнать хотели гуляет с кем ее супруг
И это в будущем сыграет ей РОЗАНЕ плохую
Весть.вперед пока заглядывать не буду.бабуля
Как то ей сказала.будь осторожна.когда нибудь
Поймают ,сожгут как ведьму.не слушала и
Делала по своему РОЗАНА.встречалась для
Здоровья с архитектором тайком.на озеро
Уходили.а там где спрятаться немало было.
Ей архитектор предлжил руки и сердце.она
Сказала что дала когда то слова .замуж никогда
Не выходить.как женщина была еще в соку и
Как забыть все прелести любви.и это АЛЬБА
Тоже видела .молчала.любила маму.все
Позволяла ей.и еще РОЗАНА курить вдруг
Стала .но не дома.табак хороший стали
Привозить.РАМОН все предприятия на те
Бумаги ценные все перевел.РОЗАНА тоже их
Имела.поэтому и брала со скидкой любой
Товар из магазинов .у адвоката на всякий
Случай составила бумагу .что если не дай бог
Что произойдет с ней. То все ее имущество
Уходит к дочери .и документ сей один у
Адвоката .другой хранился в шкафчике ее.
Где банковские лежали все бумаги.немного
Отступили и о РОЗАНЕ немного рассказали


Рецензии