В чем здесь подвох?

Ночью синей, ночью чудной,
Отдышавшись от "забега",
В час когда вокруг темно и небо в катышках
Ни о чем пытать не буду
Ни Андрона, ни Олега
Лишь один вопрос задать хочу я бабушке

Ты, приличная старушка
И живешь своею жизнью,
Тайно в дом приходишь, чтоб тебя не видели
Но стереотип разрушь ты
Не юли и расскажи мне:
Ну зачем ты утащила усилители?

Припев:
В чем здесь подвох
Может пойму,
Только потом:
Где моноблок?
Где монитор?
Где мой Айфон?
В чем здесь подвох
Может пойму,
Только в конце:
Где моноблок?
Где монитор?
Где же мой центр?

Что поделать, я ведь быдло?
И меня не переучишь
Но при этом не желаю быть я узником.
Усилитель утащила.
Ты куда его подключишь?
Ведь тебе сейчас нужна другая музыка

Припев:
В чем здесь подвох
Может пойму,
Только потом:
Где моноблок?
Где монитор?
Где мой Айфон?
В чем здесь подвох
Может пойму,
Только в конце:
Где моноблок?
Где монитор?
Где же мой центр?


Рецензии