Если ты не первый

Мы помним первых, максимум - вторых,
Но сами в их когорту не попали,
И право - нанести последний штрих -
Фортуна предоставит нам едва ли.

Мы в серединке, мы и есть народ,
А избранные - плоть от нашей плоти,
Хотя, любой в герои подойдёт -
Сравните нас, отличий не найдёте.

Вся разница на уровне - чуть-чуть,
В какой-то доле мистики и веры,
Добавь немного! - выдержи, и будь!
И не сломайся, если ты не первый...


Рецензии