Гордость есть у каждого из нас

Тем не менее,несмотря на гордость
Я искренне люблю...
Вопрос лишь в том насколько взаимно
Пока вот например не пойму.

К слову за гордость замолвим словечко
В ней тоже полно.
Разница лишь в том что я могу заткнуть
Гордость свою в... место одно.

А ей она видно мешает просто чтобы написать.
Хотя нам много чего есть с ней пообсуждать.

Судьба уже задета,все равно придется слово сказать.
Она же не Владимир, чтобы со мной молчать.

Последнему тяжелое придётся испытать.
С войной в любом случае придётся сталкиваться нам опять.

Вопрос лишь в том с какой из двух,
Может с обеими,я три пути расписал,
Каждые возможны.
А.Р.
С уважением.


Рецензии