Просто я тебя люблю

Просто я тебя люблю. За улыбку и за голос.
За сиянье карих глаз, на плече лежащий волос.
За открытый звонкий смех, за упрямое молчанье.
За прохладу нежных рук, их случайное касанье.

За надежду, за мечты, за ночные сновиденья.
И за крылья за спиной, и за тяжкие томленья.
Чем угодно это будь - благодать иль наказанье.
Просто я тебя люблю. Всей душой и всем сознаньем.


Рецензии