Я пропущу тебя вперёд...

Я пропущу тебя вперёд
Когда устанут мои ноги,
От долгой жизни, от дороги
Я упаду на тонкий лёд.
Я отпущу тебя к нему,
В любовь и в эту неизбежность...
Моя душа, моя безбрежность -
Вне разных ревностей и смут.
Взмахну рукой и ты с неё
Вверх полетишь крылатой птицей!
И невозможно возвратиться...
Ты станешь памятью и сном.
Я отпущу тебя к Себе.
Ты - целый мир за тонкой гранью.
Любовь твоя - как Вечный Странник,
Как - Вечный Бесконечный Свет!
Один. В звенящей тишине,
В едином благостном мгновении,
Соединю моментов звенья
И растоплю унынья снег.
Я отпущу себя в Тебя.
И стану сам Любовью Вечной
И заживу, как Ты беспечно.
Я отпущу вперед - Себя.


Рецензии