Молитва Иисусова 100 раз опыт 7

Само напоминание об Иисусовой молитве ценно, а сокровенный опыт в большей части раскрывать нельзя, поэтому если эти тексты и скучны, они полезны. Молитва Иисусова притягательна не столько по интересности своей, сколько по силе, творящий её много утешается от Господа, но не может запомнить всего утешения, а прошлое затягивает, случайно обольстишься, прельстишься и падёшь хуже прежнего. Поэтому лучше всего просто излагать самое основное, не свои прошения и дела, а лишь мотивационную сторону своего молитвенного делания. Иисусова исцеляет, приобщайтесь!..


Рецензии