В. В. С

Не могу сказать я:
-Прощай!
Я девчонка твоя,ты-мой царь,
И мальчишка мой озорной,
Ты всегда, ты всегда со мной.
Ты тоскуешь и я бешусь,
Не могу без тебя.Где ты,друг?
Я стучусь в двери разные-щит!
Не пускают к тебе, мой пиит.
Почему столько разных преград?
Ну ответь,ну скажи,мой солдат?
Когда будем с тобой,мой родной?
Мой ты воздух,вода и соль.
       


Рецензии