Денег мало, денег нет

ПОМЕШАЛСЯ ВЕСЬ НАРОД
ДЕНЕГ МАЛО, ДЕНЕГ НЕТ
ПОД ПРОЦЕНТ КРЕДИТ БЕРЁТ
ПОМУТИЛСЯ БЕЛЫЙ СВЕТ!

И НА СКОЛЬКО ЛЕТ НЕВАЖНО
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО НЕ ОТСТАТЬ
ТОЛЬКО ДУМАЕТ НЕ КАЖДЫЙ
ЧЕМ ЖЕ БУДЕТ ОТДАВАТЬ

И ТОГДА БЕРЁТ КОЛЛЕКТОР
ЗАЖИГАТЕЛЬНУЮ СМЕСЬ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПУЩЕН ВЕКТОР
«ЗА» И «ПРОТИВ» ПРОСТО ВЗВЕСЬ

ТЫ, СПОСОБЕН РАСПЛАТИТЬСЯ
ЗА КРЕДИТ И ЗА ПРОЦЕНТ
ПЛЮС ЕЩЁ И ПРОКОРМИТЬСЯ
ЕСЛИ ЗАРАБОТКА НЕТ

УВАЖАЮ, КТО РИСКУЕТ
НО НЕ ВСЕМ ПРИТОМ ВЕЗЁТ…
КТО-ТО ЖИЗНЬ СВОЮ СТРАХУЕТ
КТО ЗА ДОЛГ ЖИЗНЬ ОТДАЁТ


Рецензии
Точно,как с ума сошёл весь свет
Так ведь мы совсем не небожители
Так у нас же мелких денег нет
Ну,а крупных отродясь не видели.

Николай Лопарев   14.04.2019 17:10     Заявить о нарушении
чтоб загнать нас в кабалу
все приёмы хороши

спасибо за отклик

Светлана Сафронова 3   15.04.2019 09:12   Заявить о нарушении