Когда ветерок споёт...

Когда ветерок споёт
Свою лунную сонату...
Поцелую твой портрет,
Словно, горькую утрату...

Я вчера тебя искал,
На земле и в небосводе,
Оказалось, я не знал,
То, что ты уже в полёте...

Когда солнышко взойдёт,
Встречу я тебя с цветами...
Ведь любовь - порой, грустит,
Между звёздными мирами...

Когда к нам пришла любовь,
Этого - никто не знает,
Без тебя жизнь - это боль,
А с тобою расцветает...

Мне с тобою веселей,
Снова жизнь со мной играет...
Я веду себя смелей,
Жаль, что сердце замирает...


Рецензии