аукнется

Еще аукнется
        Вам
               этот тренд –
пугачевщины
        самочье
               извержение.
Пробудил
        стервы
               в бабах ген, 
«звёзд»
        шоу-бизнеса
               взвинтил
столпотворенье.


Рецензии