Было время, но прошло

Наступает ночь а я весь в слезах.
Я не знаю что могло пойти не так .
Я не вижу свет ,мне кажется его больше нет ,
Что произошло между нами просто бред.
Мне по барабану что ты живешь далеко,
и приехать к тебе было не легко,
Но ты мне говорила я люблю тебя ,
И подумать тебя расстроить мне было нельзя.
Увидев тебя я замер на месте,
я не ожидал такой лютой жести .
Я то думал ты рыжий милый енот ,
но на самом деле это был койот .
Оказавшись дома я тебе написал,
Видимо переоценил свой потенциал.
Ты ответила "ты мне нравишься как друг " ,
и мое сердце остановилось вдруг .
-"Но зачем было меня целовать"?
-"Нууу,просто так наверно.....*** знает ....****ь" .
Зажглись фонари на улицах города,
я и не знал что будет так холодно.
Ты меня поцеловала это был ****ец .
Я подумал это начало ,но это был конец .


Рецензии