ожиданье любви

проснувшийся город
звенит как струна
по городу гордо
шагает весна
в зеленом плаше нараспашку
от солнца надеты очки
задорно стучат по асфальту ее каблучки

какое же чудо
знакомство в толпе
взялась ты откуда
смеюсь я тебе
тебя окликал  я быть может
сквозь зимних ночей забытье
скажи мне красавица светлое имя свое

как неувядаем
знакомства обряд
я твой понимаю
внимательный взгляд
конечно не принц я не ангел
но может покроет грехи
признание втом что тебе посвящаю стихи

проснувщийся город
гудит как струна
по городу гордо
шагает весна
душа наполняется чувством
как хочешь его назови
а я называю его ожиданьем любви


Рецензии