Хэппи Энд

   


                И опять тебя пытают
                Быть Россией иль не быть,
                Языком чужим пытаясь
                Душу русскую убить.


На ТВ телеведущий
Рассказал нам о насущном,
Как, когда на их канале
Нам покажут мундиале
И поддержать спортсменов чтобы
Пиплы выйдут на флэшмобы.

О посланиях сказал,
Пипл куда и кто послал.
Кто какой предпринял экшен,
Когда вышел на ресепшен.
И озвучил информацию,
Как таргетируют инфляцию.

Рассказал про показ мод
И что значит там дресс-код.
Про блокбастер Голливуда.
Сколько в фильме было блуда.
Чуть коснулся тем про допинг
И где для вумен лучший шопинг.

Всё про брексит и мейстрим,
Остывающий Гольфстрим.
Про стартапы и нон-стопы,
Кто из элит намылил стопы
На туманный Альбион,
Не один украв мильон.

Вскольз кольнул истеблишмент
За его эксперимент
Пиплу втюхивать халтуру,
Губить язык его, культуру,
Испытав при этом кайф,
Что испортил пиплу лайф.

Восторгался сильно: "Вау!"
Сникерснул, видать, на славу!
Ошалел, что рэпер Смит
Подарил свой суперхит.
Ну и дальше в том же духе.
Хайли лайкли был "под мухой".

На ТВ у нашей Раши
Говорят, поют и пляшут
Большей частью уж не наши,
Коим Русь вроде параши,
Язык русский - секонд-хенд.
Вот такой вот "Хэппи Энд".


Рецензии