Что создать Америка способна?

Брайданстайс  -  директор   НАСА,
Сказал: «У  Америки  нет  технологий!»
Не   освоена   лунная   трасса,
Нет    ракетных    методологий!

Пятьдесят    лет   прошло   с   тех   времён,
Открывается    лунная   тайна,
Что   обман   всех   землян   применён,
Чтоб    прославится    необычайно!

Не    летали    они    на   луну,
Фильмы   все – павильонные    съёмки,
Потому    флаг   от   ветра   махнул,
Тени    разнонаправленной    ломки.

От    прожекторов    с    разных   сторон
Тени    видим    не   паралельны,
Фильмов     медленный    ход   применён,
След    ботинка – мокроземельный.

И    беззвёздный   совсем    павильон,
На    луне    видно   звёзды,   как   плошки!
Это    главный    обмана    закон,
Не    развесили    звёзды -  серёжки!

Предположим,  стоишь  на  луне,
То    земля    в   небесах   синим   глазом,
Ты    узнаешь,   родную,   в   огромном   блине
И    заснимешь   её,   незабвенную,   сразу!

Если   день,  то  ты  солнце  покажешь,
Если   ночь,  то  и  звёзды  и  землю,
Так - реальность  полёта  докажешь,
Мир   луны   посещенье   приемлет!

Грустно    видеть    весь   ихний    обман!
Не    способна    Америка    строить!
Аусцайдер    ракетных    всех    стран
Стала    пришлых   мозгов    мастерскою!

                Серега   Лилин.


Рецензии
"Не летали они на луну..."

Тебе, Серёга, из твоего Мухосранска, конечно, видней, летали американцы на Луну или нет. Будь уверен: они и в космос-то вообще никогда не летали!

Я тебе ещё добавлю по секрету (только ты никому не говори!!!), что и ядерную бомбу они не изобретали, и Хиросиму с Нагасаки никогда не бомбили.

Владимир Муковнин   14.04.2019 17:18     Заявить о нарушении