Сказка ночи

Луноликая невеста
Сказку шепчет про себя.
В её мире нет нам места,
Нет меня и нет тебя.

Золотое солнце моря
В полночь плещет за края,
В скрытом сказочном просторе
Божество иного дня...

Омывает наши души
Чувства пламенной слезой,
Созидает сон и рушит
Безпространственный покой.

А наутро, на рассвете,
Оживляя небосклон,
Солнце греет чувством этим
Лишь тому, кто был влюблён.

 


Рецензии