Остался путь земной

Вижу то немного,
Остался путь земной.
Когда с тобою долго,
Ну, где нати другой?

Поедим мы до края,
Посмотрим на любовь.
Когда хочу я много,
Ну, где найти мне кров.

Осталось дорогое
С тобою на века.
Когда хочу такое,
Не надо сторона.

И губы улыбнутся,
И губы все мои.
Когда тебя целую,
Ты только попроси.

Вижу то немного,
Остался путь земной.
Когда с тобою долго,
Ну, где найти другой?


Рецензии