по мотивам песни Cheaper to drink alone

А я бухаю потому один
Что пьющие в компании по факту все @@ланы
В уме рисую я цепочку из картин
Блюющих и в подслушках получающих за пьянство баны...

И вот еще поэтому я в одиночку пью:
С мадамой пьешь когда, вагон усилий нужен
И в друга белого меланхолично я блюю
А он молчит, хоть я не в форме и простужен...

март 2019


Рецензии