Мариночке Торгашиновой

Зачем Ты уезжаешь каждый раз
Захлопнув мир и за Собою дверь
Зачем приходишь Ты не для Меня
Зачем, скажи на улицах апрель

А я готов, на муки, ради сна,
Где будем Мы когда-нибудь вдвоём
Где Ты присядешь на мою постель,
И скажешь что была Ты не причем

Зачем Ты уезжаешь каждый раз
Не лучше ли вдвоём побыть одним
Зачем приходишь Ты не для меня
Чтоб сделать навсегда меня другим

Зачем скажи, к Тебе хочу в ночи,
И сердце медленно, как-будто не звучит
Оно располасовано Тобой
Подписан навсегда уже вердикт


Рецензии