Дрон

Проснулся утром, рядом - москвичка, ей 32 года, уже год имею ее, грузит меня, замуж хочет. Вот, думаю, надо мозги проветрить, поеду в деревню Образцово - там куча мала девок, через них выйду в астрал, на потусторонний девичник. Короче, взял водки в магазине "Зебра", стою возле метро "Домодедовская", жду 404 автобус на "Красный Путь".


Смотрю - 3 малолетки мне улыбаются, глотнул водки, они мне говорят: мы Вас знаем, Вы - поэт, Руслан Халматов, вы еще спаивали наших сестер, и бабусь, и мамусь. Но мы передвигаемся по другой теме - по плану. Если будет такая возможность, подходи вечером к мосту.  Тогда новое поколение снимет маски, и ты будешь иметь все.

Ну, на даче бухнул, из старых запасов достал пару палочек гашиша, и к вечеру сделал уклон к мосту. А там нарисовались - вишни, груши, яблоки - и ни одного персика. Говорю - че за дела, млять, куда девалась сраная молодежь. Рус, не ссы, щас подкатят. И к вечеру и понеслось и понесло, от кайфа крышу повело.Они насиловали так - хватило б спермы на отряд.
Тут мать увидела ***ню: сынок, езжай домой.
Разврат и похоть здесь - отстой!
Пришлось отмыться в речке той.
И я направил ход домой


Рецензии