Я останавливаю время

Я останавливаю время
Одним движением руки,
Величественной и простёртой
Над городом, где я живу.
Я ухожу от славословий,
От лести и порочных дум,
Туда, где соловей печальный
Выводит шёпот тихих трав.
Я рождена для пониманья
Закона звёзд и красоты,
Я - пленница, что будет вечно
Из заключенья убегать.


Рецензии