Ах молодость от 14. 04. 2019г

Ах молодость,порою бесшабашна,
Несет вперед,неведомо куда,
Родителей любовь лишь не продажна,
И не догонят кони резвые года.

А мама с папой часто говорили,
Учись и думай,злобу побеждай,
А мы тогда жестоки очень были,
И с папой шли на светлый первомай.

Когда они болели оставляли,
Нам очень часто было не до них,
А мы влюблялись,очень жить спешили,
Не знали,что мудрее нету их.

Работа,дискотеки,свои дети,
Их школа и бассейн,всегда дела,
Мы стали понимать,что есть на свете,
Те люди,что важней чем суета.

Спешим найти,купить или построить,
А жизнь всегда нам предъявляет счёт,
И за жестокость,нам пора усвоить,
Ребёнок точно всё назад вернёт.

Пускай родители не правы и не святы,
Их почитать нам велено творцом,
Без эгоизма и хмельной бравады,
Чтоб не прослыть по жизни подлецом.

Ах молодость,куда ты убегаешь,
Виски седые,память барахлит,
Но мамины наказы вспоминаешь,
Горючая слеза предательски бежит.


Рецензии