Решила так судьба

Года, как птицы пролетели,
Но не забыть мне никогда,
Как нежно струны прозвенели
Вдали и смех и голоса.
Гитара, песни, звезды, вечер,
Прекрасно всё, как в первый раз
И неожиданная встреча
И нежных губ и темных глаз.
Через года та боль осталась,
Она приходит иногда...
С тобою в жизни мы расстались
За нас решила так судьба.


Рецензии