Эти добрые люди...

                Ж... вонец... КОМУ?!!

                Моя мечта – разровнять то место, где была Россия.
                М. Жванецкий

ТВ –  кидальный рынок для славян,
Опять тухлятинку пытаются нам впарить! –   
ФИЛЕЙ  КО...Б. – ...ЗАНОВА,
                КОЛ.БАСК. и СТЕП. – ...РОСЯН,
Ж... вонец... КОГО?!!
                Обрыдловшие...  Хари!!!

P.S. Ясно? Уничтожить, испепелить Россию вместе с городами, сёлами, храмами, дворцами, монастырями, заводами, всем народом... потом «разровнять то место, где была Россия», чтобы даже могил не осталось...
И этого дятла, этого гнусного крючконосого выродка, от мутных инсинуаций которого уже давно тошнит нормальных людей, Президент Российской Федерации награждает орденом «За заслуги перед Отечеством»?!! Тот самый Президент, который заявил: «Зачем вообще нужен этот мир, если в нём не будет России?..»
.
.
Гнутоклювому выродку вторит мамаша Собчачки (Людмила Нарусова): «Русских нужно истребить!»
«Истребители», блин...
У, б... ЛЮДКИ!
.
.
           НА РУСО – ВОЙ-СОБЧАК

                Русских нужно истребить!
                Л. Нарусова

НА РУСских наезжающих – НА РАЗ –
Так «вежливо» накроет медный таз!


Рецензии