Я знаю

Я знаю, должна я гореть,
Собой озаряя пространства.
Должна танцевать я и петь,
Согласно какого-то танца.

Должна, но уже далеко,
Моя золотая долина.
Там делала все я легко,
Там не утруждала я спину.

Нам многое в жизни дано,
И многое может свершиться.
Судьбы нашей веретено,
Кружится, кружится, кружится.

Я знаю, должна я гореть,
Собой озаряя пространства...
Быть может, осталась мне треть,
Согласно последнего танца.


Рецензии