О новой дороге для США...

Прибалты, и для янки,
Дорогу приоткрыли,
Теперь им будет ближе,
Доехать до России…,
Пока министр литовский,
Расхваливал дорогу…,
Но, вскоре и другие,
Подъедут на подмогу,
Сейчас, сей злыдень злобный,
Бичует в США…,
И охмурить стремится,
И чтоб наверняка…,
В деньгах, конечно дело,
Но, этот интерес,
Полезен Пентагону,
Как скоростной экспресс,
И грузы можно быстро,
Потом, перемещать…,
Они себя готовят,
С Россией воевать… .


Рецензии