вот эта вечность и покой из зогейра

Вот эта вечность и покой.
И дали дали дали.
Река останется с зарей.
Пески все догорали.

Пески.Забытые пески.
А не хватало света.
А мы опять так далеки.
И не вернулись в лето.

А мы опять среди полей.
И горы горы горы...
Они не любят журавлей.
И не глядят в просторы.


Рецензии