Родимый дом!

Мне снится часто мой родимый дом,
Та деревушка, где когда то я росла,
Где по траве бежала босиком,
Я юной, беззаботной девочкой жила.

В саду, где запах яблонь аромат,
И спелых и душистых ягод гроздья,
Где трав покошенных стожки стоят,
Я в мире счастья - маленькая гостья!

Люблю своей родной Отчизны дом,
Где под берёзкой стройною играла,
И бабушкины руки пахли молоком,
Так быстротечно детство пробежало.

Туда, мне заглянуть одним глазком,
Так хочется, и все начать сначало,
Мне снится часто мой родимый дом!
Мой край родной! О нём я тосковала!


Рецензии