Любовь возраста не знает

В жизни любовь -особое счастье,
Пусть будет  холод, дождь, ненастье.
Любовь согреет в любую погоду,
Искренне любишь, не ищешь свободу.

Хочется крепкого рабства-объятья,
Чувствовать силу мужского плеча.
Женщине хочется слабой казаться,
Спрятаться сзади, широкую спину  обнять,
Крепко-крепко лицо к спине прижать.

А что же лучше в отношеньях?
Чтоб он тебя любил безумно,
Или утопал в твоей любви?
Самое надежное, если оба
Друг без друга на минуту
Расставаться не могли.

А любовь одна бывает в жизни?
А другой уже не может быть?
Мы не можем точно знать.
Была любовь или влюбленность
.
А вдруг внезапно, увидев раз,
Ты страстно можешь полюбить.
Как -будто голову снесет,
Ты понимаешь, не может быть,
Забыть, должна я обязательно забыть.

Но сердце рвет меня на части,
Ты не любила, ты должна еще любить.
Все прежнее забыть, забыть.
Ты же не знала, что так поздно
Должна по-настоящему любить,
По- настоящему счастливой быть.


13.04.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии