Любимая Мама, ты слышишь меня

 
На свете тебя давно уже нет...
Но в сердце моём всегда ты жива.
Мне шлёшь ты с небес лучика свет,
Твоей не хватает любви и тепла.

Я в мыслях с тобой всегда говорю,
Я чувствую сердцем, ты слышишь меня.
И тысячу раз опять повторю:
"Мне так не хватает родная тебя!"

Я днём смотрю в небо, тебя там ищу,
И ночью средь звёзд надеюсь увидеть.
Любимая  Мама, душой я кричу,
Как горько бывает, нет возможности  видеть.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
                         14.04.2019г


Рецензии