Вьюга поёт за окном... Песня

1.
Вьюга поёт за окном,
Стужа стучится в стекло,
Холодом веет мой дом,
В прошлом былое тепло!
Дай мне до лета уснуть,
И не забудь разбудить,
И мы продолжим наш путь,
Снова с Любовию жить!

Припев:
Песня недопета,
О звезде ночной.
О любви под ветром,
Солнцем и луной!
О дороге трудной,
С разной колеёй,
Как нам было нужно
Выспаься Зимой!

2.
Сердце своё распроси,
Есть ли в нём тих уголок,
Может любовь там живёт,
Та, что уму невдомёк!
Есть ли в душе твоей быль
Та, что поныне жива,
Есть ли в душе красота,
Или пустые слова!

Припев.

3.
Ты распустись, как цветок,
Полный любовной мечты,
Марева дальних дорог,
Просто земной красоты.
Полный дурмана полей,
Теплого шороха трав,
Яркой росы на листах,
С зайчиком солнечным сплав!

Припев.


Рецензии