Учимся

И все несвязное связать
и неохватное обдумать
душою,чувством,принимать
то что пока нельзя понять

ведь там за гранями, своя
течет в былое жизнь другая
и надо просто воспринять
она не чуждая,иная

мы в роль вживаемся в свою
забыв что жизнь не бесконечна
забыв про высшие законы
и то что тленное не вечно

мы все у Бога на ладони
под оком пристальным живем
и возвращаемся домой
когда нас накрывает сном.


Рецензии