Что будет? Не дано нам знать!

Что будет? Не дано нам знать!
А что "не будет" -знаем точно!
Читаем это между строчек...
И это силимся принять.
Что будет? Что мне даст судьба?
Пока не ведаю, не вижу.
Судьбой своей -я не обижен.
У ней своя на всё волжба.
А что "не будет"? Это - Я.
И в Никуда белесой дымкой
И с грустной призрачной улыбкой
В иные дальние края.


Рецензии