Запах

Знаешь... А твой запах сильно въелся.
Он въелся прям до глубины души.
Он рвет и мечет безутешно,
Он просит снова той тиши.

Он часто мне во сне приходит.
Он часто ловит на бегу.
Когда спешу на дело срочно,
Или когда я тихо пью.

Он снова ловит злобно ночью,
И заставляет снова в пять
Вставать... курить на том балконе
Где больше время не вернется вспять.

Он душит меня сильно больно,
Я больше не могу так жить.
Пускай умру я у обочин,
Уж лучше ночью мне бродить.


Рецензии