Господь подарил мне перо и чернила

Какое счастье,
что Господь подарил мне перо и чернила.
Я создам идеальную жизнь на бумаге.
То, чего здесь не свершила.
В непогоду отсижусь в этом овраге.

Каждая строчка - спасение,
В моем мире нет зла и нет лжи.
О, Всевышний, это лучшее твоё творение!
Даже в гром прогуляюсь ка я во ржи.
©


Рецензии