Зачем жестоко так со мною?

Зачем жестоко так со мною
Вы вдруг решили поступать?
Я слез своих теперь не скрою,
Ну сколько можно избивать?
Зачем терплю я эти муки,
Смогли хотя бы объяснить
Я протянула к Богу руки,
Чтобы Он смог меня простить
Зачем опять вы сердце рвете?
Давно хочу спросить вас я
Да будет поздно вы поймёте,
Один Господь лишь вам судья


Рецензии