Ты просто смотришь, наблюдая...

Мне было больно, и ты видел эту боль,
Что жжет из самой глубины души...
Подобно белому листу, который рвут на части,
Ты рвал мне душу на куски...

Смотрел ты странно, хладнокровно,
Как будто ждёшь, чего-то наблюдая...
Во мне кипел огонь, душа горела,
Глаза сверкнули диким взглядом...

Но нет, тебе не до меня. Конечно!
Тебе до тех кто прост и ясен!
Но до меня тебе нет дела,
Ты просто смотришь, наблюдая...


Рецензии