Далекое детство

Пчелы летают. Далекое детство. Деревня.
Мама вареники с ягодой ставит на стол.
В школьном дворе еще были большие деревья,
Это приходит ко мне по ночам до сих пор.

Каждый вареник посыплю я сахаром белым,
Кажется нет ничего на всем свете вкусней,
Только вот быстро закончилось и улетело,
Детство, и нет в моей памяти темы грустней.

Только тогда мы не знали печали и грусти,
Мама с отцом проводили все время в труде,
Мысли и сны никогда разум мой не отпустят,
Годы проходят, как в речке круги на воде.


Рецензии