Всё так запуталось

всё так запуталось
ничего не понимаю
самолёт наш улетает
и мы пытаемся на крильях
догнать то, что потеряли

ночи и дни мы напролёт
гонимся за прошлым
обвиняем всё вокруг
за то что наши чувства не вернуть

схожу с ума от суеты что вокруг нас
мы могли бы быть вместе, каждый день и каждый час

ты сказал мне прощай и канул в лету
конец истории настал и "нас" уже нету
последний раз поцеловал ты меня...


Рецензии