Я просто в тебе утонул!

Я просто в тебе утонул!
  В большом твоём океане!
    В мир любви впервые шагнул.
      Он хмеля полон, дурмана.

Я просто в тебе утонул!
  В синих глазах твоих нежных!
    Напиток любви я хлебнул,
      Забыл о бедах я прежних.

Я просто в тебе утонул!
  В твоём огромнейшем море!
    Шторм любви меня захлестнул,
      Цунами накроет вскоре.

Я просто в тебе утонул!
  В улыбке твоей счастливой!
    В мир любви меня Бог толкнул,
      В весёлый мир и игривый.

Я просто в тебе утонул!
  В любви твоей, в твоей ласке!
    После того, как в глаза взглянул.
      В твои глаза. Без опаски.

        © Юрий Тарасов.
   
 


Рецензии