Добрый вечер!!!

Пусть, вечер будет добрым!
Пусть, будет он беспечным!
Пусть, будет самым тёплым
и очень интересным!

Пусть, будет он приятным,
успешным и счастливым!
Я, вам, желаю - мира,
здоровья, позитива!

Любви желаю верной,
любви желаю нежной!
Желаю, вам, тонуть в любви,
тонуть в любви безбрежной!

14.04.2019 г.


Рецензии