Весна врывается без спроса...

Весна врывается без спроса!
Ей молодой... закон не писан.
Для молодых всё просто, просто...
И чат взрывается от писем.
И то, что осенью казалось
Пустым и жутко несерьёзным...
Теперь вонзилось в сердце жалом
И вызывает боль и слёзы.
Для молодых всё очень просто!
Земля оттаивает быстро.
Лишь в глубине, как болью острой
Страдаю я застывшей мыслью.
И сознаю своё бессилье...
В теченьи времени тону я.
Теперь рассчитываю силы,
Люблю я тише, не ревнуя.
Теперь весной - всё ярче грёзы,
Но больше в мыслях нежной дымки
И чаще покупаю розы
По грустным случаям на рынке.
И есть- чем просто откупиться,
Закрыться наглухо, как в танке.
И побеждает, чаще принцип
Моих влюблённостей атаки.
И с бережливою любовью,
Наперекор весенним грозам
Я няньчусь с Настей, Женькой, Полей...
Что в этом сложного? Всё просто!


Рецензии