О чём мечтала я, не помню

О чём мечтала я, не помню...
Чтоб Вовка в школу провожал,
Чтобы в шалашике укромном
Меня порывисто прижал.

А Вовка? Он теперь в Париже,
Какой-то консул иль посол...
А мне пилон милее, ближе,
Или под музыку танцпол.

Возможно, грезят моим телом
Те, кто приходят в этот клуб.
Я телом пользуюсь умело
И танец мой совсем не груб.

Мечтаю, чтоб меня любили,
Не за изящный мой шпагат.
И без намёков "шпили-вили",
И, чтобы не купюрный гад.

Чтоб разглядели ту девчонку,
Смогли ей сердце отогреть...
Она так пряталась в сторонке,
Чтобы на Вовку посмотреть.


Рецензии