Любовь и розы

УТРО  КРЫЛЬЯ РАСКИНУЛО
ЦВЕТОМ ЗАРИ,
АРОМАТОМ РОЗ САДЫ НАПОЛНЯЯ.
БЛИСТАЮТ НА РОЗАХ КАПЛИ РОСЫ
СИНЬ НЕБЕС СЕРЕБРОМ ОТЛИВАЯ..

КАК  АЛЫЕ  РОЗЫ
НА ЗОРЯХ  СВЕЖИ,
ПАХНУТ РОЗЫ
СИЯНЬЕМ РАССВЕТОВ,
ВСЕ СОБОЙ  ЗАПОЛНЯЯ
ОТКРОВЕНЬЕМ ЛЮБВИ,
И ЧАРУЯ
ТАИНСТВОМ ЛЕТА..



ПЛЫВУТ ОБЛАКА
ОТРАЖЕНЬЕМ В РЕКЕ,
НЕВЕСОМОСТЬЮ В ВОДАХ КУПАЯСЬ,
СЛОВНО ЛЮБОВЬ МОЯ
С ЧИСТЫХ НЕБЕС
МАЙСКИМ ВЕТРОМ
СТРУН СЕРДЦА КАСАЯСЬ..


Рецензии