Выход...

Ничего не скажу, да и стоит ли,
Ни кому, просто ждёте другого...
Ведь от боли смеялся, не поняли,
Жить хотелось - добился иного...
Выл от горя, без слёз и с улыбкою,
Нет, не прятался, просто всё ждал.
И закончилось, гладь стала зыбкою,
Вход во тьму - он убежищем стал...


Рецензии